Заказать звонок

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

Доставка бетона миксером

Первым и наиболее важным условием успешного сотрудничества с компанией-поставщиком стройматериалов является её добросовестность и готовность прийти на помощь, и, в случае необходимости, доставить материал на стройку в тот же день даже без предварительной договорённости. Конечно, готовность помочь проверяется на практике, но вот то, насколько качественное сырьё привезут вам на стройплощадку можно предположить заранее, если знать на какие вещи обратить внимание.

Прежде всего, важно есть ли у выбранной компании собственное производство, ведь если машина загружается своим сырьём, то и ваши шансы на получение качественного бетона значительно увеличиваются. Кроме того, важно, чтобы такое производство проходило в соответствии со всеми технологиями, ведь, в противном случае, вы рискуете получить материал, который нельзя будет использовать для строительства. Ведь от прочности продукта зависит в итоге и прочность возводимого здания, особенно если вы закупаете бетон для фундамента и перекрытий. На хорошем производстве за качеством исходного сырья и пропорцией смеси следит квалифицированный технолог.

Ещё лучше, если технолог при контроле опирается на данные собственной лаборатории компании. Однако, даже если материал произведён правильно, доставка товара – очень непростой процесс, ведь бетон очень подвержен внешним влияниям и не терпит задержек в пути. Доставка бетона в Вологде часто проводится не по технологии, что губительно влияет на качественные характеристики сырья.

При выборе компании-поставщика важно убедиться, что для доставки сырья ею используется автобетоносмеситель. Именно доставка бетона миксером на сегодняшний день позволяет доставить сырьё на стройплощадку с минимальными потерями качества. Только при таком способе доставки если вероятность, что ни один куб бетона не пострадает в пути. Завершающим моментом, который определяет выбор поставщика является его цена бетона с доставкой. Важно помнить, что чрезмерно низкая цена часто негативно сказывается на качестве продукции.